当前位置:主页 > 新闻动态 >
沧县中绿生物传销猖獗 沧州多部门联合清查

    河北新闻网5月6日讯(记者程燕燕)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“沧州市沧县中绿生物传销猖獗 估计有上万人”的问题。对此,沧州市公安局通过“阳光理政”平台做出回复表示,沧州市新华公安分局治安大队、东环派出所联合新华区东环办事处、新华区工商局、新华区城管局于2014年4月25日对黄河东路49号(沧县防疫站小区)、七天连锁酒店附近(蔡御街西侧铁路沿线民房)进行了集中清查,对租住的60余名涉嫌传销人员进行了清理遣散。

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    沧县县政府附近有个特大传销团伙,估计要上万人。是去年从辽宁海城迁过来的。该公司名叫中绿生物有限公司。该公司是没有注册,无任何产品。公司也不存在。纯粹资金炒作,入会费2900元,采取拉人头的模式。朋友就在里面干,已经一年了,没挣到任何钱,但是还是非常痴迷!!她微信定位的地址是新华区黄河东路49号.沧州我只去过一次,没有去她们的窝点,只是见她。具体地址也不知道。只知道她住在沧县七天连锁快捷酒店左侧那条路一直走到头,过十字路口西南角一小区里!

    此团伙大部分是南方人!希望你们能尽快侦查,严厉打击!传销的危害远大于黄赌毒!希望能够重视!铲除毒瘤!!如果你们还不管的话,只能向公安部投诉!

    沧州市公安局通过“阳光理政”平台做出的回复:

    尊敬的网民您好,现就您反映的问题答复如下:

    根据您的反映,沧州市新华公安分局治安大队、东环派出所联合新华区东环办事处、新华区工商局、新华区城管局于2014年4月25日对黄河东路49号(沧县防疫站小区)、七天连锁酒店附近(蔡御街西侧铁路沿线民房)进行了集中清查,对租住的60余名涉嫌传销人员进行了清理遣散。

( 发布日期:2018-06-10 20:31 )