当前位置:主页 > 公司介绍
公司介绍
  中绿生物科技有限公司康复德牌珍益胶囊。   我们有好的产品和专业的团队,公司发展迅速,我们为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,北京中绿生物科技有限公司是康复德牌胶囊知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣.中绿生物科技有限公司是一家着眼于农业领域生物防治的高新技术企业,拥有来自澳大利亚等国家的世界一流生物防治技术研发团队,并与农业部优质农产品开发服务中心、国家产业技术体系、部分省市农业大学和科研院所长期保持深入合作。
 
  公司长期秉持“安全、节本、增效”的发展理念,不断完善经济作物的生物防治产品链,拥有一系列自主知识产权和发明专利,致力于为农业生产中果树、蔬菜等经济作物的主要病虫害提供安全有效、以生物防治为核心的作物综合防治方案,达到增产、增收、安全、环保的目的,并以“诚信与品质、安全与健康”的宗旨来塑造中国生物防治产业的卓越品牌。